miércoles, 12 de noviembre de 2014

Infantil A. Dureza excesiva.

3 Luyfe VS C.P.Alcorcón 5

Difícil partido este que comenzó muy mal. Dos fallos defensivos dieron al traste con el trabajo realizado durante la semana. El partido se puso cuesta arriba muy rápido. Víctor recorto distancias, y ellos comenzaron a entrar duro muy duro, nuestros chicos aguantaron el tirón como pudieron. Comienzan a cogerle el aire al partido y en una jugada colectiva que finaliza Nacho con disparo a la escuadra empatamos. Entramos en una fase del encuentro en la que atacabamos constantemente y su portero lo paraba todo.  Así llegamos al descanso.
     La segunda mitad continua como la primera,  atacamos pero su portero, postes y largueros acaban siempre con nuestras ilusiones.
     Y llega el gol de ellos. Una falta a Diego en la cual cae y no la pitan marcando el tercero. Tras el mal ambiente que se estaba generando dentro y fuera de la pista, continuamos jugando y creando peligro. Nos hacen dos penaltis que fallamos,  y en una jugada un poco rara marcamos de churro el empate. Los chicos echan el resto haciendo el 3-4, y posteriormente Juan, como no, deleitándonos con otro de sus golazos imposibles. Finalizando el partido, este fin de semana a sido el de las remontadas.