viernes, 21 de noviembre de 2014

Infantil C, malas sensaciones.

4  C.P. Alcorcón VS Sta. María del Pilar 7

Este encuentro que vamos a disputar contra Sta. Mª del Pilar supondrá para nosotros un antes y un después. Esta visto que contra los equipos medianamente grandes, nos venimos abajo.
     Tras un fin de semana sin partidos llegamos a este llenos de ilusión y ganas. Jugamos con el equipo al completo, en portería Super Enrique, y los 5 fantasticos Jose, Miguel, Jorge R, Jorge H, y Adri. Nuestro entrenador el fenómenal Miguel. Y como incondicionales un público que siempre nos acompaña.
     Tras un comienzo titubeante y unos cuantos errores, nos meten el primero, empiezan los nervios y las prisas, el Pilar jugando en su linea básica pero efectiva, recuperan bola en defensa salen en velocidad, y chutan a tres metros. Enrique no puede hacer nada.
     Empatamos en una bonita jugada entre varios de nuestros jugadores cortando por el area y marcando a placer. Esta sería la única vez que lo hicieran. La primera parte fue desesperante,  ante la imposibidad de hacer el juego que saben hacer nuestros chicos.
     El descanso en esta ocasión no sirvió de mucho puesto que los ánimos estaban muy alterados. Tenemos que hacer terapia de grupo. La segunda parte fue un calco de la primera, entramos en el juego que les gusta a ellos, acabando el partido con el 4-7 anteriormente mencionado. Muy disgustados saludamos a los rivales y en media cancha al público de la grada que aguantó animando todo el partido.