Infantil B. Remontada épica.

3 Coslada VS C.P. Alcorcón 4

Esta vez viajamos con incertidumbre a Coslada. Llevamos las referencias que nos dieron los compañeros del Infantil C, nos dijeron que era difícil pero no imposible ganar allí. Y lo conseguimos, no sin trabajo y mucha emoción.
     En este partido nos faltaron dos jugadores Adri y Álex. Por parte de Coslada jugaron con dos Juveniles que están iniciándose en estas lides.
     Comienza el encuentro con un penalty a nuestro favor, el cual se encarga de materializarlo Aaron, al que poco después le sacarían una tarjeta azul. Tras ello Coslada presiona provocando un nuevo penalty esta vez en nuestra contra, el cual David para rechazando la bola con tan mala suerte que les cae a ellos y marcan el primero.
     Coslada se nos viene arriba marcando otros dos goles mas dejándonos en una situación difícil. Pero eso es lo que motivó que nuestros chavales junto a las instrucciones de su técnico decidiesen creérselo, y así comenzó esta épica remontada, marcando el 3-2 y llegando así al final de la primera parte.
     Empieza la segunda como acabó la primera y gracias a la presión de nuestro equipo se marcaron un gol en propia meta, empatando el encuentro, a partir de ello se vuelve un poco más espeso y a falta de seis minutos para el final marca Ángel el que sería decisivo para la victoria. Coslada como no podía ser de otra manera se echa encima de nosotros y fruto de los nervios le sacan una tarjeta azul a uno de sus jugadores. Se saca la falta disparando Gonzalo a 2:10 de la conclusión, parándola el portero.
     David,  la araña negra del hockey en Alcorcón, termina acribillado a disparos poco antes de teminar salvando al equipo del empate.
Enhorabuena chavales y a seguir en esta linea ascendente.