viernes, 21 de noviembre de 2014

Infantil A. Debacle total.

1 C.P. Alcorcón VS Las Rozas B 2

Sábado desastroso en cuanto a hockey se refiere para nuestros intereses. Jugaron nuestros chicos contra  Las Rozas B, un partido a priori no muy complicado, ellos en sus filas contaban con dos chicas muy buenas eso sí. Por nuestra parte los habituales, Coke, Juan, Diego, Nacho, Víctor, Nacho.
     El comienzo fue un poco lento con los dos contrincantes estudiándose. Una primera parte que no doy para mucho, salvo la lesión de Víctor,  que se llevo un bolazo en el codo dejándole sin jugar el resto de partido. Llegamos al descanso sin cambios en el marcador.
     En la segunda mitad llegaron los goles, marcaron los foráneos y tras ellos el empate de Alcorcón, los nuestros siendo superiores no se explicaban como llegaban a esta situación.   Como podía esperarse en un asedio continuo de Alcorcón, nos cogen la espalda las dos chicas, haciéndonos un roto a la contra y batiendo a Nacho que se encontraba solo. Esto supuso el 1-2, seguimos atacando sin premio, sin explicación y sin creer en lo sucedido, acabando así el encuentro.
     Ánimo equipo el siguiente lo ganamos fijo.