miércoles, 12 de noviembre de 2014

Infantil B: Gran partido.

7 C.P. Alcorcón VS Ávila 0

El partido se celebró en nuestro territorio, contra Ávila. Parecía más difícil de lo que fue. Al empezar el partido, nuestros chicos se dieron cuenta de las deficiencias en ataque que tenían. Defendieron en cuadro, pero no lo suficiente bien como para tapar las posibles entradas al área.
      Así nuestros chicos tenían todas las de ganar, con la velocidad de Gonzalo, el tiro de Dani y Ángel, el cuerpo de Aarón y el juego de Marcos.
     Al descanso consiguieron anotar tres goles (Dani, Ángel y Dani) y sin encajar ningún gol pese al penalti en contra, una gran parada de David.
     La segunda parte la controlaron bastante bien marcando cuatro goles más, con algún pequeño susto a la contra pero dejando al rival sin premio, con un resultado final de 7-0. Un partido que les dará mucha moral para enfrentarse a Coslada esta tarde. Ánimo chicos.