miércoles, 19 de noviembre de 2014

Infantil B, Tres minutos nefastos

2 C.P. Alcorcón VS Alcobendas 5

Mañana fresquita de un sábado precioso, nos enfrentamos a un equipo que esta en lo alto de la tabla, Alcobendas. Jugamos con la ilusión y las ganas que proporcionan las dos victorias anteriores.
     Tras el calentamiento previo comenzamos el partido atacando y presionando,  cogiendo desprevenido al rival que no esperaba tal salida, fruto de ello llegó el primer gol a los 2 minutos.
      Alcobendas se crece tras este tanto en contra y ataca nuestra puerta, parando David lo indecible. En una jugada sorprendente marcamos el segundo por obra de Ángel, el partido parecía encauzado. Y en un ir y venir de ocasiones nos hacen el primero, llegando poco después al descanso.
     Con el 2-1 que reflejaba el marcador, iniciamos la segunda mitad. Pero aparecieron los fantasmas del pasado, cada vez llegaban más los foráneos, y David se perfilaba como el MVP del equipo, parada tras parada. En uno de esos ataques marcan de nuevo empatando el partido y en tres minutos otros dos más, dejando el partido sentenciado. A partir de ahí tuvimos el partido mas o menos controlado pero esos tres minutos nos sobraron. Llegando al término del encuentro.
Ánimo chicos a por el siguiente que lo ganamos fijo.