martes, 28 de octubre de 2014

Infantil A. Por poco...

5 Sta. María del Pilar VS C.P. Alcorcón 4

Con el parque del retiro tras nosotros en un día otoñal, nos dispusimos a jugar el partido contra el Pilar. La pista que es muy mala, y el sol en contra fue el detonante para que ellos se adelantasen en el marcador por obra de Víctor, al que le reboto la bola en el patín y marco en propia meta. Mateo que sustituyo a Nacho en la portería no daba crédito a lo ocurrido. Nos repusimos y Juan desde la esquina del área la empala haciendo el empate. Partido muy disputado hasta el momento. En una jugada que comienza Nacho pasa la bola a Víctor y este logra resarcirse marcando el 1-2 con el que llegaríamos al descanso.
     En la segunda parte los de casa se pusieron las pilas, empatando al poco de comenzar. Esto sirvió para espolear a los nuestros que salieron dormidos,  tras ello marca Álvaro un golazo impresionante, quedando el marcador en un 2-3. Parecía que nos recurábamos pero... Dos bolas perdidas en media pista provocan dos goles de los locales poniéndose por delante, al que le acompañaría un tercer gol más para rematar la faena. Con el 5-3 en contra Juan vuelve a darle un poco de emoción marcando el 4, pero ya sin tiempo no volvió a moverse el marcador.
     Sin más que contar queríamos agradecer el apoyo  y la información que nos dais, gracias Toñin y Paloma.