domingo, 5 de octubre de 2014

Infantil C, que complicaciones.

12 C.P. Alcorcón VS Majadahonda 8

Nueva tarde de hockey en Sto. Domingo, nos enfrentamos a Majadahonda. Se respira tensión y ganas en el calentamiento de los nuestros.
     Mientras algunos jugadores están sobre la pista, Javier nuestro anterior delegado y Vicen, se acercan a por las llaves del almacén, para coger las guardas del portero y el marcador. En el transcurso de ello llega Miguel, que va a ser nuestro entrenador de apoyo para toda la temporada. Comienza a dar las instrucciones pertinentes, mientras nuestros jugadores atienden atentamente.
     En esta ocasión conformarán la mesa el incombustible J.Miguel a cargo de las faltas y Super Javier con el tiempo.
     Con los dos equipos ya sobre el parquet, se ve una diferencia en la talla de los jugadores abismal, superior la de los visitantes.
     Arranca el primer tiempo con Adri en el banquillo, José, Miguel, y los dos Jorges en pista más Enrique en portería. Inicio trepidante de ida y vuelta, donde a los 4 minutos llega el primer gol del palo de Miguel, estuvo sobresaliente.
     Sacan de centro y poco después marca Jorge H. seguro en defensa y un gladiador en ataque, pegándose literalmente en el área visitante. Acto seguido sufrimos uno de nuestros vahídos y nos hacen una contra mortífera. Nos recuperamos con un penalty que lanza Adri "Charris". Entramos en unos minutos malos, empanamiento total del equipo.
     Majadahonda se aprovecha de ello provocando un penalty que fallan, y una tarjeta azul a Jorge R. expulsándole dos minutos al banquillo, más un directo que paró Enrique, gran partido el de este. Tras la reentrada de nuestro jugador, nos repusimos con tres goles Miguel, Charris y José, este último muy luchador todo el partido. Llegamos al descanso con la charla técnica.

Se inicia el segundo tiempo con Jorge R. marcando un gol de pillo, y entramos de nuevo en una fase de sopor sin saber como ni porque. Los visitantes marcan en pocos minutos tres goles seguidos. Nos repusimos con una contra de Miguel, que hizo el gol del partido. Desde ese momento volvemos a un correcalles hasta el final, donde se alternan goles en una y otra portería.
Al termino del encuentro el electrónico señala un 12-8, con una sensación de sufrimiento innecesario.
     Esperemos próximos partidos con mayor control por parte de los nuestros, ánimo chicos.