domingo, 26 de octubre de 2014

Infantil B. Derrotados.

6 C.P. Alcorcón VS Sta. María del Pilar 13

Partido esperado tras el largo descanso que han tenido los nuestros. En esta ocasión se enfrentan a los segundos de la liga. A priori se prevee un encuentro complicado, como así fue.
     Nuestros jugadores fueron: La araña negra del hockey como David, Gonzalo el veloz, Terminator Ángel, Super Alex , Magic Dani, Aaron el Muro, Marcos el Crack como la cabeza pensante, Adri el omnipresente, esta en todos los lados del juego, y como entrenador de este GRAN EQUIPO Salva. Las gradas llenas con mucha afición y en la mesa un integrante de LGP, Juls, que el solito se hizo con las faltas y el tiempo.

Los primeros minutos del partido se jugaron lentos pero fueron decisivos, con mucha presión por parte de los dos equipos. Definieron primeramente los chicos de Sta. María del Pilar, pero nuestros jugadores sin venirse abajo siguieron luchando, y en una jugada individual Alex marca su primer gol de la temporada. Los del Pilar bajaron la presión y conseguimos marcar otros dos goles más, esta vez por parte Ángel muy acertado de cara a puerta. El resultado al finalizar la primera parte fue de 3-6.
     En el segundo tiempo ambos contendientes empezaron con fuerza, aún sabiendo los nuestros que sería difícil. El primer gol por nuestra parte fue de Magic Dani, y los dos siguientes del velocísimo Gonzalo. Fue una segunda mitad un poco desorganizada, con un ir y venir constante. Con el equipo volcado en ataque nos marcaron de nuevo siendo imposible la remontada. Llegando al final del encuentro con el resultado de 6-13.

Ánimo para el próximo partido chicos y a ganarlo, y gracias Mar por tu colaboración ;-)