jueves, 30 de octubre de 2014

Infantil C. Primer tropiezo.

9 Alcobendas VS C.P.Alcorcón 5

El partido se celebró en campo rival, a las 9:00. Los jugadores llegaron nerviosos, pero bien servidos, ya que había churros para desayunar debido a la hora del partido. Después de ello nos pusimos manos a la obra, y comenzó el partido, que estuvo reñido hasta el final.
     Este empezó con un gol del rival a los tres minutos del empiece, más o menos. Pero no nos vinimos abajo y al final de la primera mitad conseguimos marcar tres goles (Adri, Miguel, Jorge R.), aunque ellos consiguieron anotar cinco.
     La segunda parte empezó fuerte y en nuestra contra, ya que nos marcaron un gol al minuto de empezar. Nosotros seguimos luchando, y marcamos dos goles más (Adri, Jorge H.), tras lo cual ellos respondieron con dos más haciendo imposible la remontada.
     El partido finalizó 9-5 por desgracia para nosotros. Siendo nuestro punto más débil la defensa, esperemos que esto lo vayamos corrigiendo a lo largo de la temporada.