Ok Liga - Sta. María del Pilar Vs CP Alcorcón

0 Sta. María del Pilar Vs CP. Alcorcón 4

Gran partido de nuestras espartanas, gran crónica de Miguel Jiménez, y nuestras felicitaciones desde aquí.
Nuevo encuentro con nuestras amigas pilaristas.
Lamentablemente en la cola del grupo nuestras rivales, podía parecer un partido fácil, pero juegan en su casa, y nos conocen más que bien.
Y, de hecho, la primera parte quedó en tablas, y muy limpito el marcador de faltas. Pero en la segunda parte la energía espartana despertó y abrió el tarro de sus esencias, Piojo sacó su aguijón a poco más de tres minutos del arranque del partido. Dos minutos más tarde el árbitro pita una directa contra Sta María (el equipo… se entiende…) que anota Oara. Una azulilla priva al Pilar de Julia de Andrés, y Piojo lanza el directo que no entra. En el 11 es Dolo quien anota en acción de juego el tercer gol alfarero. Y en el 5:45 es Piojo que, honrando a su tierra austral, se carga una tarjeta azul, color de su bandera. Afortunadamente la pilarista Nerea erra el disparo y desaprovecha la directa. El partido se remata en el el minuto 5 cuando las naranjitas del Pilar nos regalan el cuarto y último gol, marcado en propia meta. Hubo un último directo pilarista a dos para el final, pero el 0 se había quedado bloqueado en el marcador casero y no hubo manera de moverlo. Teresa, entre su tres hierro y el suelo de nuevo brilló con luz propia, parando esos directos de manera impecable y muchos otros tiros a lo largo del partido.