lunes, 15 de febrero de 2016

Ok Liga - CP Alcorcón Vs Cerdanyola

De nuevo Miguel Jiménez nos deja una buena crónica del partido de Ok Liga.

ESPARTA VS CERDANYOLA

Ayer fue un día feliz para nuestro club. Casi todo nos salió bien, hasta con goles de artista como el de Juanito. El remate vino al final con el partidazo de nuestras OK Liga, que derrotaron en un duro partido a sus rivales más directas, las chicas del Cerdanyola, empatadas en la tabla pero por encima de las nuestras por goles. El partido tuvo una primera parte que acabó en tablas, pero que tendría que haber acabado, a nuestro modesto entender, con un 1-0. Y decimos esto porque no alcanzamos a entender cómo se anuló el gol de un tiro directo a Dolores porque se habían movido las jugadoras ¡si las que se habían movido eran las chicas del Cerdanyola! Lo normal es aplicar la ley de la ventaja y dar por válido el gol. Al revés no pero todos vieron lo que pasó, quizás no el colegiado. Da rabia, pero bueno, todo escribano tiene un borrón. Bueno, hubo alguno más…. Dolo tuvo que repetir el tiro y a la segunda falló… Tuvimos otra ocasión con un penalti que lanzó Dolo, pero la bola no quiso entrar… Así llegamos al final del primer tiempo, sin goles y con apenas tres faltas, Una de ellas fue la azul del directo. Arrancamos el segundo tiempo, con dominio alcorconero pero también furibundos ataques verderones. Mucho mover la bolas sin entrar rozando varias veces el silbato del pasivo… Por fin en el minuto 10 Lucía coló el primer gol alcorconero… ¡lo que nos costó! Seguimos buscando la seguridad del segundo tanto, y evitando que las catalanas nos empataran. El final fue un poco convulso, porque Vanesa García, del Cerdanyola, se dio un fortísimo golpe (no sabemos cómo porque fue fuera de la zona de juego) que la dejó tendida en el suelo con evidentes muestras de intenso dolor y casi desvanecimiento. Esperamos de corazón Vanesa que todo haya quedado en un simple mal golpe.
Tras este susto vino, a 20 segundos del final, el segundo y definitivo gol de Alcorcón, de la mano de nuestra Pitxitxi particular, Piojo. Un emocionante partido que nos deja en el puesto 10º de la tabla y con opciones a remontar posiciones. Gracias chicas, gracias Erick.