lunes, 29 de junio de 2015

Pre-benjamines, IV Torneo Ciudad de Alcalá

Crónica de los Pre-benjamines

"Pues los pres han ganado dos de tres. El primero, un duelo dramático contra el Alcalá. Por un gol. 7-8. Una partido que dominamos de cabo a rabo la primera parte. En la segunda, en 5 minutos dieron la vuelta al marcador hasta ponerse por delante 4-3. Pero luego, poco a poco, como hormigas que acumulan para el verano, fuimos metiendo goles hasta ponernos por delante. Un último gol de Alcalá hizo que el final del partido fuese vibrante a la par que intenso. Pero cayó de nuestro lado.

El siguiente partido se jugó en el horno. Quiero decir, en la pista de fuera. A las 19. Incidentes al margen con la organización, el partido fue bastante más sencillo. Algunos jugadores quedaron satisfechos con la revancha (que por lo que se ve en Alcalá se sirve caliente) de la final four. Resultado final, no me acuerdo.
Y llego la madre de las batallas. Primero con alguien de Alcalá que esperaba que niños de 8 a 10 años jugasen dos partidos seguidos en el horno y sin descanso porque a ellos les venía mal. Además, descubrimos que el aire de la sierra de Granada les sienta muy bien a sus niños que media, por lo menos, 4 metros y medio XDXDXD (bueno no tanto, pero si que nos colaron algunos benjamines). Y nuestros campeones hicieron un GRAN PARTICIPANTES. Con poco descanso y mucho pundonor aguantaron un tiempo y medio con grandes jugadas y el que ha sido el gol del campeonato de Hugo. Alonso metió unos cuantos de cuchara que nos hacían dudar si este chico pertenece a esta categoría o a Ok liga. Finalmente el calor y el cansancio hicieron mella y cayeron 3 goles más que cerraron el partido."