domingo, 25 de enero de 2015

Infantil C, complicada victoria.

7 C.P. Alcorcón Vs Aluche 5

Como dice un refrán, cuando el grajo vuela bajo hace un frío del carajo, y eso ocurría en esta mañana gélida de sábado. Nos enfrentamos a un Aluche renovado y combativo, que plantó cara a los nuestros en todo momento.
      Entramos a pista confiados pero atentos, y a los pocos minutos marcamos el primero. Sin más dilación marcamos el segundo y hasta un tercero. El partido se ponía muy a favor, con los nuestros confiados Aluche asestó varias contras empatando el partido antes del descanso.
     En la segunda mitad volvemos a adelantarnos, empatando poco después el visitante. Así estuvimos arriba y empate hasta el final del partido que finalizo con un 7-5 angustioso. Estos partidos son de los que hacen afición.

Los vídeos del partido en la sección de vídeos.