martes, 20 de enero de 2015

Infantil C, juego bonito mismo resultado...

5 Alcobendas Vs CP Alcorcón 3

Fría tarde de Sábado. Nos enfrentamos a un duro rival, Alcobendas C. Como dice el título  de la entrada, jugamos muy bonito y creo que mejor que el rival pero perdimos. Con los equipos en teoría grandes parece que nos achicamos, aunque juguemos mejor nos falta algo, ganar. Seguro que a base de entrenamiento   entusiasmo y un poquito de suerte pronto empezaremos a cambiar esto.
     El partido comenzó con Miguel en el banquillo aquejado de una gastroenteritis, y los nuestros atacando. En un momento de caraja como siempre nos ocurre nos marcan el primero, poco después marcan el segundo, como sigo diciendo y pese a jugar mejor, los errores puntuales nos hacen perder partidos. Bueno pues rondaba el minuto 15 mas o menos de la primera mitad, y pese al tercero que nos acababan de meter, Miguel nuestro entranador decide dar entrada a Miguel, siendo este nuestro revulsivo,  gracias a este cambio conseguimos empatar el partido con 2 goles de Jorge R. y 1 de José antes del descanso. Finaliza la primera mitad con empate a tres.

Con la esperanza visto lo visto en la primera parte, salimos a pista ilusionados pensando en llevarnos los 3 puntos a casa, pero de nuevo dos fallos puntuales dieron al traste con nuestras expectativas. La segunda parte siguió siendo practicamente un monólogo nuestro pese a que las contras de Alcobendas nos destrozaron. Sin más movimiento en el marcador finaliza el encuentro con un 5-3 engañoso por el juego realizado por unos y otros.